Pavel Talmaci
Pavel Talmaci

Pavel Talmaci

SOMMELIER CUOCO RESTAURANT MANAGER

Chi è

Pavel Talmaci

Nato in Moldavia Cimislia in un paesino situato a sud della Moldavia.

Cresciuto in mezzo alla natura tra i vitini  ,terra e fattoria di famiglia dove la passione per l'agricoltura , lavorazione della terra e cura dei animali e sempre stata una cultura .

Emigrato in Italia nel 2010 .

Facendosi i studi nella scola di ROVIGO come addetto alla ristorazione proseguendo con corsi di Sommelier, Restaurant manager , Alimentazione.

La suo esperienze più di 10 anni come CUOCO , PASTICCERE e SOMMELIER permette di essere sempre preparato a ogni esigenza del cliente .

La cultura del vino e gastronomia e sempre stato una passione per lui portando nel cuore le sue origine di provenienza.

Portando la cultura del vino e della gastronomia anche in Italia.

Vino e Cultura Moldava

LA MOLDAVIA, UN TESORO VINICOLO TRA PASSATO E FUTURO

Con una produzione di 124.200  di  (fino al 2009), la Moldavia possiede un'industria vinicola ben sviluppata. Ha un'area vinicola di 148.500 ettari (367.000 acri) di cui 107.800 ettari (266.000 acri) sono usati per produzione commerciale. I rimanenti 40.700 ettari (101.000 acri) sono vigneti piantati nei villaggi attorno alle case usati per fare vino fatto in casa. Molte famiglie possiedono le loro ricette e fili d'che sono stati tramandate attraverso le generazioni.

Nel 2014, la Moldavia era il ventesimo produttore di vino nel mondo. Gran parte della produzione industriale di vino nel paese è destinata all'esportazione; ogni anno vengono esportate 67 milioni di bottiglie di vino, verso Polonia, Romania, Russia e Stati Uniti.

I fossili delle foglie di vino Vitis teutonica presso il villaggio di Naslavcia nel nord della Moldavia indica che l'uva sia cresciuta qui approssimativamente tra i 6 e i 25 milioni di anni fa. La dimensione delle impronte di semi d'uva trovati presso il villaggio di Varvarovca, risalente al 2800 a.C., prova che all'epoca l'uva era già stata coltivata. La viticoltura e la vinificazione nell'area tra i fiumi Nistru e Prut, iniziate 4000–5000 anni fa, ebbero periodi di alti e bassi ma sopravvissero a tutti i cambiamenti sociali e alle condizioni economiche.

Esperienze pensate per voi

  1. Essere aiutati a scegliere il vino che fa per te.
  2. Avere consigli di abbinamento cibo vino.
  3. Avere il vostro sommelier direttamente a casa vostra .
  4. Avere un Chef a domicilio per pranzi e cene indimenticabile.